pexels-cats-coming-1359330

Breve descrizione del corso

Corso di formazione basato sugli essenziali della preparazione dei prodotti panati, dolciari e da forno. Il corso è pensato per dare formazione nell’ambito dolciario in quanto settore molto rilevante sul territorio partendo dai dai bar alle pasticcerie per poi finire in ristoranti ed hotel.

Quali sono i requisiti per poter partecipare?

Il corso è interamente gratuito ed i requisiti per accedervi sono i seguenti:

  • Essere residenti/domiciliati in Calabria
  • Essere stati profilati dal Centro per l’Impiego per il percorso 2 aggiornamento “Reskilling” del programma GOL
  • Disoccupati con meno di 30 anni di età (18-29 anni);
  • Disoccupati con un’età superiore ai 55 anni;
  • Donne disoccupate;
  • Disoccupati percettori di ammortizzatori sociali (Naspi o Dis-Coll) o di reddito di cittadinanza;
  • Disoccupati svantaggiati o sottoccupati (lavoratori a basso reddito/working poor).
  • Diploma di scuola secondaria di secondo grado o licenza media con esperienza lavorativa nel settore

Programma didattico

  • Scelta di materie prime in base alle ricette
  • Lavorazione della pasta lievitata
  • Caratteristiche fisico-chimiche e merceologiche delle materie prime
  • Confezionamento dei prodotti
  • Norme igienico sanitarie HACCP

Come iscriversi

Contattaci tramite i nostri canali social o dalla sezione contatti oppure compila il modulo di contatto in basso e verrai contattato per avere assistenza all’iscrizione.

Per qualsiasi domanda o curiosità, non esitare a contattarci.